Ribadesella
Ver fondo
Ver Web
bg1

XXXIV Jornadas Gastronómicas del Mar

  • Los menús incluyen entrada, dos platos y postre
  • Imprescindible realizar reserva previa

Participan 7 restaurantes con menús entre 24 y 30 euros:

 

  • Arcín. C/ Manuel Fernández Juncos, nº 3. Tel: 985 85 80 98
  • Ático. Avda. Tito Bustillo, s/n. Tel:984 05 00 32
  • El Mesón de Ana. C/ Manuel Fernández Juncos, nº 5. Tel: 984 84 11 65
  • La Chopera. Collera, nº 46. Tel: 985 86 04 45
  • La Solana. Cueves, nº 2. Tel:655 17 23 60
  • La Talamera. Plaza Santa Ana, nº 8. Tel: 984 84 10 40
  • SibarizCtra. de Los Pandales, s/n. Sebreñu. Tel: 985 85 77 02

2 establecimientos con oferta de tapeo:  

  • AbarequeC/ Manuel Caso de la Villa, 34. Tel: 984 28 02 86
  • Varekay. C/ Comercio, nº 35 - bajo. Tel: 627 69 95 39

Descuentos del 15% en las tarifas de los siguientes alojamientos: 

  • Hotel Verdemar***. C/ Elías Pando, nº 19. Tel: 985 86 17 17
  • Hotel La ChoperaCollera, s/n. Tel: 985 86 04 45
  • Casa de Aldea Toriellu Toriellu. Tel: 985 85 71 55
  • Casa de Aldea El Acebo Sebreñu. Tel: 985 85 79 59
  • Casa de Aldea Los Ablanos***. Sebreñu. Tel: 985 85 79 59
  • Casa de Aldea El Corru Soto, Sardéu. Tel: 625 23 62 46
  • Casa de Aldea Collera*. Collera, nº 41. Tel: 651 32 74 70
  • Apartamentos Rurales La Jarabiega. Sebreñu. Tel: 659 18 16 73
  • Camping Los Sauces**. Carretera de San Pedro. Tel: 985 86 13 12



 

Km.
Km.de tu ruta
es